Бесплатная парковка - проложить маршрут
Image Alt

Кухня

Ассорти из брускетт

20 р.

Четыре хрустящих ломтика хлеба с пармской ветчиной и грушевым муссом, с лососем и апельсиновым гелем, с персиком консервированным и сыром фета, с карамелизированным болгарским перцем и сыром фета.

Тар-тар из говядины

25 р.

Маринованное мясо с каперсами, маринованным огурцом, красным луком и пшеничными тостами.

Сырное плато с пармской ветчиной

35 р.

Ассорти из сыра с голубой плесенью, Грюер, Камамбер, с пармской ветчиной и полукопченой колбасой.

Плато из сезонных фруктов

25 р.

Ассорти из свежих сезонных фруктов.

Салат «Цезарь» с креветками

20 р.

Салат «Ромен» с креветками, помидорами черри, пшеничными сухариками, сыром Пармезан, маринованным яйцом и соусом «Цезарь».

Салат «Цезарь» с курицей

18 р.

Салат «Ромен» с курицей, помидорами черри, пшеничными сухариками, сыром Пармезан, маринованным яйцом и соусом «Цезарь».

Салат с семгой, апельсином и миндалем

19 р.

Микс салата с лососем, сегментами апельсина, мякотью авокадо и маслинами под бальзамическим соусом.

Теплый салат с говядиной

18 р.

Зелень салата в сочетании с обжаренными ломтиками говядины, болгарским перцем и луком порей, под соусом Терияки с сегментами апельсина.

Салат «Греческий»

16 р.

Свежий помидор, огурец, болгарский перец с сыром фета, маслинами и бальзамической заправкой.

Бургер с куриной котлетой и жареным беконом

20 р.

Нежная булочка Бриошь с котлетой из курицы, обжаренными слайсами бекона, листьями салата и свежим огурцом под соусом Ранч.
Гарнир: картофель фри и кетчуп.

Бургер с говядиной под соусом «Гриль» с сыром Чеддер

20 р.

Нежная булочка Бриошь с котлетой из говядины, листьями салата, свежим томатом, маринованным огурцом  и луком под соусом BBQ.
Гарнир: картофель фри и кетчуп.

Сэндвич с рваной говядиной

20 р.

Ломтик итальянского хлеба «Чиабатта», с запеченной говядиной, листьями салата, свежим томатом и огурцом, сыром «Чеддер» и горчичным соусом.
Гарнир: картофель фри с кетчупом.

Сэндвич с семгой и гуакамоле из авакадо

22 р.

Ломтик итальянского хлеба «Чиабатта» с тонкими слайсами филе лосося, сливочным сыром, листьями салата, свежим огурцом и дип-соусом из мякоти авокадо.
Гарнир: картофель фри с пикантным соусом.

Мясо птицы в беконе с вяленым томатом и соусом «Свит-чили»

19 р.

Фаршированные сыром фета и вяленым томатом кусочки мяса птицы, обернуты в беконе со сладко-острым соусом.

Острые крылышки в хрустящей панировке c картофелем фри

20 р.

Маринованные куриные крылышки в панировке, обжаренные до хрустящей корочки, в острой глазури. Подаются с картофелем фри и сырным соусом

Пивной сет на компанию

35 р.

Большая тарелка закусок в которую входят: обжаренные охотничьи колбаски, ребра свиные в глазури, острые крылышки, куриные нагетсы, луковые кольца и картофельные дольки. Соус горчичный, барбекю, кетчуп.

Тайский суп «Том-ям-кунг»

17 р.

Азиатский кисло-острый суп с креветками, грибами шиитаке, томатом черри и хрустящими тостами пшеничного хлеба.

Фетучини с морепродуктами

25 р.

Итальянская паста с кальмаром и осьминогом бейби под сливочно-базиликовым соусом.

Паста Карбонара с копченым беконом

20 р.

Классическое Итальянское блюдо с беконом в сливочно-яичном соусе и сыром Пармезан.

Стейк из семги со спаржей и соусом «Голландез»

35 р.

Филе лосося обжаренное со стручковой фасолью под сливочно-яичным соусом и пюре из зеленого горошка.

Стейк из говядины с картофелем «Бейби» и соусом «Ред вайн»

30 р.

Обжаренное большим куском мясо говядины, с картофелем и соусом на основе красного вина.

.

Брокколи с сыром

7 р.

Картофель фри

6 р.

Картофельные дольки

6 р.

Кукуруза на гриле

8 р.

Чизкейк Нью-Йорк классический

10 р.

Несомненная классика европейской кухни. Миндально-песочная основа с запеченным сырным кремом.

Торт медовик

12 р.

Нежный и воздушный торт «Медовик».

Ассорти из мороженого

13 р.

Ассорти из ванильного, клубничного и фисташкового мороженого с шоколадным топпингом.

пр-т.Независимости 19,
+375 (29) 706-50-50

Понедельник — четверг: 17:00 — 00:00
Пятница: 17:00 — 04:00
Суббота: 15:00 — 04:00
Воскресенье: 17:00 — 00:00