Ассорти из брускетт
20 р.
Четыре хрустящих ломтика хлеба с пармской ветчиной и грушевым муссом, с лососем и апельсиновым гелем, с персиком консервированным и сыром фета, с карамелизированным болгарским перцем и сыром фета.
Тар-тар из говядины
25 р.
Маринованное мясо с каперсами, маринованным огурцом, красным луком и пшеничными тостами.
Сырное плато с пармской ветчиной
35 р.
Ассорти из сыра с голубой плесенью, Грюер, Камамбер, с пармской ветчиной и полукопченой колбасой.
Плато из сезонных фруктов
25 р.
Ассорти из свежих сезонных фруктов.
Салат «Цезарь» с креветками
20 р.
Салат «Ромен» с креветками, помидорами черри, пшеничными сухариками, сыром Пармезан, маринованным яйцом и соусом «Цезарь».
Салат «Цезарь» с курицей
18 р.
Салат «Ромен» с курицей, помидорами черри, пшеничными сухариками, сыром Пармезан, маринованным яйцом и соусом «Цезарь».
Салат с семгой, апельсином и миндалем
19 р.
Микс салата с лососем, сегментами апельсина, мякотью авокадо и маслинами под бальзамическим соусом.
Теплый салат с говядиной
18 р.
Зелень салата в сочетании с обжаренными ломтиками говядины, болгарским перцем и луком порей, под соусом Терияки с сегментами апельсина.
Салат «Греческий»
16 р.
Свежий помидор, огурец, болгарский перец с сыром фета, маслинами и бальзамической заправкой.
Бургер с куриной котлетой и жареным беконом
20 р.
Нежная булочка Бриошь с котлетой из курицы, обжаренными слайсами бекона, листьями салата и свежим огурцом под соусом Ранч.
Гарнир: картофель фри и кетчуп.
Бургер с говядиной под соусом «Гриль» с сыром Чеддер
20 р.
Нежная булочка Бриошь с котлетой из говядины, листьями салата, свежим томатом, маринованным огурцом и луком под соусом BBQ.
Гарнир: картофель фри и кетчуп.
Сэндвич с рваной говядиной
20 р.
Ломтик итальянского хлеба «Чиабатта», с запеченной говядиной, листьями салата, свежим томатом и огурцом, сыром «Чеддер» и горчичным соусом.
Гарнир: картофель фри с кетчупом.
Сэндвич с семгой и гуакамоле из авакадо
22 р.
Ломтик итальянского хлеба «Чиабатта» с тонкими слайсами филе лосося, сливочным сыром, листьями салата, свежим огурцом и дип-соусом из мякоти авокадо.
Гарнир: картофель фри с пикантным соусом.
Мясо птицы в беконе с вяленым томатом и соусом «Свит-чили»
19 р.
Фаршированные сыром фета и вяленым томатом кусочки мяса птицы, обернуты в беконе со сладко-острым соусом.
Острые крылышки в хрустящей панировке c картофелем фри
20 р.
Маринованные куриные крылышки в панировке, обжаренные до хрустящей корочки, в острой глазури. Подаются с картофелем фри и сырным соусом
Пивной сет на компанию
35 р.
Большая тарелка закусок в которую входят: обжаренные охотничьи колбаски, ребра свиные в глазури, острые крылышки, куриные нагетсы, луковые кольца и картофельные дольки. Соус горчичный, барбекю, кетчуп.
Тайский суп «Том-ям-кунг»
17 р.
Азиатский кисло-острый суп с креветками, грибами шиитаке, томатом черри и хрустящими тостами пшеничного хлеба.
Фетучини с морепродуктами
25 р.
Итальянская паста с кальмаром и осьминогом бейби под сливочно-базиликовым соусом.
Паста Карбонара с копченым беконом
20 р.
Классическое Итальянское блюдо с беконом в сливочно-яичном соусе и сыром Пармезан.
Стейк из семги со спаржей и соусом «Голландез»
35 р.
Филе лосося обжаренное со стручковой фасолью под сливочно-яичным соусом и пюре из зеленого горошка.
Стейк из говядины с картофелем «Бейби» и соусом «Ред вайн»
30 р.
Обжаренное большим куском мясо говядины, с картофелем и соусом на основе красного вина.
.
Брокколи с сыром
7 р.
Картофель фри
6 р.
Картофельные дольки
6 р.
Кукуруза на гриле
8 р.
Чизкейк Нью-Йорк классический
10 р.
Несомненная классика европейской кухни. Миндально-песочная основа с запеченным сырным кремом.
Торт медовик
12 р.
Нежный и воздушный торт «Медовик».
Ассорти из мороженого
13 р.
Ассорти из ванильного, клубничного и фисташкового мороженого с шоколадным топпингом.